Rancangan Pembelajaran dan Teknologi Dalam Militer - Susilaningsih Susilaningsih (Edcomtech, 2016)
Abstrak: Rancangan pembelajaran di bidang militer menunjukkan tren yang meningkat dan berdampak luas. Peningkatan model pelatihan militer disebabkan beberapa faktor di antaranya penerapan pembelajaran dan teknologi dalam pelatihan pada militer. Model rancangan pelatihan merupakan hal yang vital dan investasi jangka panjang untuk membantu tenaga kerja militer memperoleh ketrampilan dan pengetahuan yang diperlukan.Abstract: Teaching design in the military field shows an increasing trend and has a broad impact. The increase in military training models is due to several factors including the application of learning and technology in military training. Training design models are a vital and long-term investment to help military personnel acquire the necessary skills and knowledge.