Optimalisasi School Branding Program Smanda Cup Sebagai Upaya Meningkatkan Animo Masyarakat dalam Menyekolahkan Anaknya di SMAN 2 Malang - Lestari, Amelia Dwi; Zulkarnain, Wildan; Benty, Djum Djum Noor; Timan, Agus (Proceedings Series of Educational Studies, 2025)
Tujuan dari penelitian ini yaitu mendeskripsikan secara rinci mengenai Optimalisasi School Branding Program Smanda Cup Sebagai Upaya Meningkatkan Animo Masyarakat dalam Menyekolahkan Anaknya di SMAN 2 Malang yang dimulai dari tahap perencanaan, pelaksanaan, penilaian, faktor penghambat, solusi fakror penghambat, faktor pendukung dan strategi optimalisasi faktor pendukung program Smanda Cup. Penelitian ini dilakukan pendekatan kualitatif jenis penelitian studi kasus untuk memperoleh deskriptif secara alamiah, komprehensif, dan insentif. Hasil pada penelitian ini menjelaskan mengenai kegiatan perencanaan, pelaksanaan, penilaian, faktor penghambat, solusi fakror penghambat, faktor pendukung dan strategi optimalisasi faktor pendukung program Smanda Cup Sebagai Upaya Meningkatkan Animo Masyarakat dalam Menyekolahkan Anaknya di SMAN 2 Malang.