MANAJEMEN PROGRAM PARENTING EDUCATION PADA RA AL-IKHLAS KEPANJEN MALANG - Fitria Dewi Andani; Ach Rasyad; Moh Ishom Ihsan (Jurnal Pendidikan Nonformal, 2015)
Manajemen program parenting education merupakan proses perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi kegiatan yang diperuntukkan kepada orangtua, pengasuh, dan anggota keluarga yang lain berperan secara langsung dalam proses pertumbuhan dan perkembangan anak (parenting education). Parenting education bukan sesuatu yang baru, namun banyak lembaga yang tidak dapat melaksanakannya. Penelitian ini dilakukan di RA Al-Ikhlas yang merupakan lembaga dengan konsep sekolah alam.