RETRACTED: Makna Identitas Profesi pada Konselor SMP Negeri Kota Malang - Arbin Janu Setiyowati; Irene Maya Simon; Nugraheni Warih Utami (Ilmu Pendidikan: Jurnal Kajian Teori dan Praktik Kependidikan, 2016)
RETRACTED: