LITERATUR REVIEW : PENGARUH KONSUMSI KALDU AYAM KAMPUNG TERHADAP TINGGI BADAN ANAK USIA 12-24 TAHUN - Sagita Imaniar, Melsa; Kurniawati, Ade; Nurdianti, Dewi; Susilawati, Sri; Patimah, Meti (Jurnal BIMTAS: Jurnal Kebidanan Umtas, 2024)
https://docs.google.com/document/d/1aHelELbtGWT64n749vbRY30ztJf-qLO3/edit?usp=sharing&ouid=113216371219203210037&rtpof=true&sd=true