Penataan Koridor Jalan Teuku Umar – Jalan Bosih Raya Kecamatan Cibitung Kabupaten Bekasi: Teknologi - Purnama, purnama sakhrial pradini; Herol, Herol; Prasetyo, Sutrisno Aji; Santoso, Rido; Saputra, Rizky; Firmansyah, Galih; Asyifa, Devi (Jurnal Nauli, 2023)
Pelaksanaan Pengabdian kepada masyarakat ini menjelaskan mengenai bagaimana melakukan penataan Kawasan kooridor jalan, Kabupaten Bekasi merupakan salah satu Kawasan industry terbesar di Asia Tenggara dimana terdapat salah satu jalan Teuku Umar_Jalan Bosih Raya yang merupakan salah satu jalur yang memiliki aktivitas yang tinggi bagi masyarakat sekitar, dimana jalur ini memiliki pengunaan lahan mix used yang terdiri dari Kawasan permukiman, Kawasan industri dan Kawasan perdagangan dan jasa yang memiliki masalah sangat komplek dimana masyarakat sekitar sudah sangat mendambakan penataan Kawasan di wilayah sekitar permukiman, sehingga dengan dasar permasalahan tersebut maka kami tim dosen dari prodi Arsitektur beserta mahasiswa prodi arsitektur berupaya memberikan saran didalam merencanakan penataan Kawasan kooridor tersebut sehingga bisa memberikan sumbangsih kepada masyarakat dan pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi didalam melakukan penataan kooridor Jalan Teuku umar- Jalan Bosih Raya Kabupaten Bekasi sehingga dapat tercipta jalur kawasaan yang nyaman, teduh dan aman bagi penguna jalan maupun pejalan Kaki. Tahap Perencanaan di awali dengan melakukan survei kelapangan dengan mengidentifikasi potensi dan permasalahan di lokasi studi, dan hasil data tersebut kemudian di analisis dengan mengunakan teori perancangan tata kota (urban Desain) Hamid Sirvani dengan 8 elemen perancangan kota dengan tentunya memperhatikan pedoman yang telah dibuat oleh PUPR mengenai kelengkapan street furnuture jaringan jalan