PENGARUH TUNJANGAN KINERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA BALAI JASA KONSTRUKSI WILAYAH I ACEH - Arfan, Rahmat; Nadia, Rehan; Rizky, Fitrian; Akbar, Indra; Ariansyah, Ricky (BUGIS : Journal of Business, Technology, & Social Science, 2025)
Tujuan dari penelitian untuk menganalisis tentang bagaimana kemampuan yang diwakilkan kinerja serta pengetahuan dengan kopetensi pada pegawai berhubungan dengan pekerjaan pegawai di Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh. Metodoogi yang dilaksanakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Sample yang dikumpulkan pada penelitian ini sebanyak 39 orang yang terdiri dari seluruh pegawai di Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh. Pada penelitian ini menggunakan analisis uji regresi linier berganda. Dengan hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh tunjangan kinerja dan kompetensi terhadap kinerja pegawai Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh.