Penerapan Media Digital Untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Sekolah di TK Ibu Hj Euis Siti Ru’yanah - Haryati, Sani; Makarim, Siti Amirah (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Ceria (JPKMC), 2024)
Tujuan dari pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan pemahaman dan wawasan kepada tenaga pendidik di TK Ibu HJ Euis Siti Ru’yanah dalam memanfaatkan media digital untuk promosi dan pengelolaan keuangan sekolah. Metode pengabdian kepada Masyarakat yang digunakan adalah metode klasikal dengan pendekatan diskusi, tanya jawab, dan simulasi dengan maksud agar materi dapat diterima oleh peserta pelatihan. Diharapkan setelah dilakukannya program pengabdian ini, para tenaga pendidik di sekolah mitra dapat lebih memaksimalkan penggunaan media digital demi peningkatan kualitas layanan sekolah