Evaluasi untuk Modul pembelajaran "Fundamentals of Digital Audio" diAkademi Komunikasi SAE Indonesia - Fransiskus Rendy Retanubun B.com, MBA, Fransiskus Rendy Retanubun B.com, MBA (Profilm Jurnal Ilmiah Ilmu Perfilman dan Pertelevisian, 2025)
Jurnal ini berfungsi sebagai catatan eksplorasi terhadap potensi pengembangan dalam metode evaluasi yang digunakan dalam modul "Fundamentals of Digital Audio". Dengan kode module SAP208. Dalam journal ini penulis mendeskripsikan tujuan pembelajaran sebagai pengambaran awal yang kemudian di bandingkan dengan module-module sejenis dari institusi lain yang memiliki konsentrasi atau program jurusan yang serupa. Perbandingan tersebut diharapkan memberikan ruang pengembangan dan dapat menambah referensi yang baik untuk melihat relevansi dari materi yang ada dengan real kondisi saat ini yang di perlukan oleh lulusan dalam industri.