PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MEMBENTUK KARAKTER SISWA DI SDN 003 BONTANG UTARA - Abdillah, Abdillah (JRPD (Jurnal Riset Pendidikan Dasar), 2025)
PeranGuruPendidikanAgamaIslamdalamMembentukKarakter Siswa di SDN 003 Bontang Utara