PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL BEKAS PADA SHOWROOM MOBIL NURAYHAN MOTOR - Saepuloh, Asep; Handoko, Bambang (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisis dampak kualitas produk, biaya, dan layanan terhadap keputusan untuk membeli mobil bekas di dealer Nurayhan Motor. Dengan sampel konsumen yang telah membeli mobil bekas dari Nurayhan Motor, survei kuantitatif adalah pendekatan penelitian yang digunakan. Strategi pengambilan sampel yang bertujuan digunakan untuk mendapatkan sampel. Perangkat lunak SEM-PLS digunakan untuk memproses data untuk penelitian ini. Menurut data koefisien jalur, (a) keputusan untuk membeli secara signifikan dipengaruhi oleh kualitas produk dan layanan. (b) harga tidak memberikan dampak yang nyata.