PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MTsN 2 PAMEKASAN - hoiriyah, hoiriyah; Imamah, Imamah; risqoh, Ulifatur (BAJHRAH: JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2024)
MTsN 2 Pamekasan menghadapi tantangan website yang kurang lengkap dan video profil lama, sehingga kesulitan menarik minat calon siswa dan kepercayaan masyarakat. Kegiatan pengabdian ini, melalui pelatihan, pendampingan, dan kolaborasi dengan guru TIK, berhasil memperbarui website dengan desain menarik dan konten informatif, membuat/memperbarui video profil yang inspiratif, serta meningkatkan media promosi digital. Hasilnya, website MTsN 2 Pamekasan memiliki lebih banyak pengunjung dan minat calon siswa meningkat, serta terjalin kerjasama yang kuat antara Universitas Islam Madura dan MTsN 2 Pamekasan.