ANALISIS PERPINDAHAN PANAS PROSES PIROLISIS SAMPAH PLASTIK - Supanto, Supanto; Fardiansyah, Ahmad Adit; Al-Kindi, Hablinur; Yuliaji, Dwi (ALMIKANIKA, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui panas yang dihasilkan tungku reaktor. Dapat mengetahui hasil beberapa perlakuan jenis plastik performa yang lebih baik dari minyak yang dihasilkan. Menganalisis performa kondensor proses pirolisis.  Mengetahui energi yang terjadi dalam kondensor tipe shell and tube. Analisis laju perpindahan panas pada reaktor serta mencari nilai heatloss pada reaktor.