Pengaruh Electronic Word of Mouth, Persepsi Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan, Pengguna Virtual Office di Tripleso Jakarta Pusat - Elvira Dwi Damayanti; Wasino Wasino (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Electronic Word Of Mouth, Persepsi Harga, dan Kualitas pelayanan terhadap Kepuasan pelanggan di Tripleso Virtual Office Jakarta Pusat. Analisis regresi berganda digunakan dalam pengujian ini. Strategi purposive sampling digunakan untuk 100 responden di antara pengguna Virtual Office di Tripleso Jakarta Pusat dalam penelitian ini. Responden yang pernah berkunjung minimal dua kali masuk dalam kelompok purposive sampling. Dengan menggunakan uji asumsi klasik, tentukan dampak Electronic Word Of Mouth, Persepsi Harga, dan Kualitas pelayanan. Hasil penelitian ini menyatakan ada pengaruh signifikan kedua variabel terhadap kepuasan pelanggan namun variable Persepsi harga tidak berpengaruh secara positive dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada pengguna Virtual Office di Tripleso Jakarta Pusat. Sedangkan uji f menemukan bahwa ada pengaruh yang signifikan antara variabel Electronic Word Of Mouth, Persepsi Harga, dan Kualitas pelayanan terhadap Kepuasan pelanggan di Tripleso Virtual Office Jakarta Pusat.