Pengaruh Citra Merek, Word Of Mouth, Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Kepuasan Pelanggan di Es Teh Indonesia Bintaro - Addo Erlangga Putra; Aris Budiono (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh citra merek, word of mouth dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan pelanggan di Es Teh Indonesia Bintaro. Pengumpulan data melalui survei dengan 100 responden. Teknik analisis data melalui Analisis Jalur. Hasil penelitian ini menunjukan adanya pengaruh Citra Merek, Word of Mouth dan Persepsi Harga secara Simultan kepada Kepuasan Pelanggan begitu juga dengan Keputusan Pembelian. Secara parsial serta citra merek, word of mouth dan persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Citra merek dan persepsi harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, namun untuk word of mouth dan keuasan pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel independen memiliki kemampuan langsung untuk memengaruhi variabel keputusan pembelian tanpa mengacaukan tingkat kepuasan pelanggan