Analisis Rasio Kemandirian Pemerintah Kota Makassar Pada Periode Kedua Kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto - Alfia Nur Umayrah; Muhlis Muhlis; Mediaty Mediaty; Darmayanti Darmayanti (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui rasio kemandirian pemerintah Kota Makassar Pada Periode Kedua Kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa rasio Kemandirian Pemerintah Kota Makassar pada periode kedua kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto, secara umum dikatakan efektif.