Analisis Strategi Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Omset Penjualan Produk Skinpedia Di PT. Langkah Bersama Sejahtera - Hernita Narsi Elda; Leonard Adrie Manafe (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2024)
Penulis melakukan penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui strategi pemasaran yang dapat meningkatkan omset penjualan produk Skinpedia pada PT. Langkah Bersama Sejahtera. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik pengumpulan data,observasi dan wawancara. yaitu jenis penelitian dimana penulis melakukan eksplorasi dalam meningkatkan omset terhadap penjualan produk Skinpedia di PT.Langkah Bersama Sejahtera.