Pengaruh Social Media Marketing Activities dan Perceived value Terhadap Revisit Intention - Selvi Rohania Sari; Deykha Aguilika (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Social Madia Marketing Activities dan Perceived Value Terhadap Revisit Intention Pada Pantai Lon Malang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh wisatawan Pantai Lon Malang. Sampel penelitian ini berjumlah 100 responden dengan teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner dan data yang diperoleh diolah dengan menggunakan aplikasi SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan social media marketing activities dan perceived value memiliki pengaruh, baik secara parsial maupun simultan terhadap revisit intention.