Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Bali Agung Surya Abadi Denpasar - Laksono, Raden Ahmad Dwi Agung; Putri, Sukmasari Triana Gita; Hapsari, Putu Indah (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Motivasi secara simultan maupun secara parsial terhadap Kinerja Karyawan. Metode penentuan ukuran sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah menggunakan Teknik sampel Jenuh dan menghasilkan 57 responden. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah dengan menggunakan analisis regresi linier berganda dengan melakukan uji instrument penelitian dan uji asumsi klasik terlebih dahulu. Data penelitian kali ini adalah menggunakan data kuantitatif dengan mengumpulkan data kuisioner. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan secara simultan. Hal ini menunjukkan bahwa semakin baik Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Motivasi maka meningkat pula Kinerja Karyawan pada PT. Bali Agung Surya Abadi Denpasar. Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.