Pengaruh Promosi Media Sosial, Atribut Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam - Silvi Fakhirah; Tiurniari Purba (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Salah satu sektor yang terus berkembang dan memiliki permintaan kuat adalah industri kecantikan. Klinik kecantikan telah menjadi kebutuhan yang semakin penting bagi banyak individu, tidak hanya untuk merawat penampilan fisik, tetapi juga untuk meningkatkan rasa percaya diri dan kesejahteraan pribadi. Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh variabel promosi media sosial terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam, variabel atribut produk terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam, variabel Word of mouth terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam serta variabel promosi media sosial, atribut produk dan Word of mouth secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam. Jenis penelitian yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu penelitian kuantitatif dengan analisa regresi linier berganda. Hasil menunjukkan terdapat pengaruh signifikan antara media sosial terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam. Tidak terdapat pengaruh signifikan antara atribut produk terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam. Terdapat pengaruh signifikan anatar WOM terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam dan terdapat pengaruh signifikan antara media sosial, atribut produk dan WOM terhadap keputusan pembelian pada Miracle Aesthetic Clinic Batam.