Pengaruh Merek, Inovasi Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Hair Care Makarizo - Bergita Valen Candra Eliana; Andri Nurtantiono (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Banyak produk perawatan rambut yang digemari pada era sekarang. Dimana setiap produk memiliki kelebihan tersendiri. Terdapat berbagai factor yang mempengaruhi konsumen dalam melakukan pembelian terhadap suatu produk. Artikel ini dibuat untuk membuktikan jika Merek,Inovasi Produk dan Promosi berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Haircare Makarizo pada Remaja di Surakarta. Metode Penelitian yang digunakan dalam penelitian ini Regresi Linier Berganda tentunya menggunakan SPSS dengan 120 Responden. Hasil yang diperoleh ialah Merek,Inovasi Produk dan Promosi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian