Menelisik Keterkaitan Manajemen Produksi dalam Menyelaraskan Kinerja Perusahaan Jasa - Yuniartiandi Yuniartiandi (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Kajian paper ini berkaitan dengan keterkaitan  manajemen produksi dan fungsinya dalam  menyelaraskan kinerja perusahaan jasa . Dalam paper ini fungsi manajemen jasa untuk meningkatkan kinerja perusahaan. Paper ini juga memberi penjelasan konsep pengelolaan jasa yaitu konsep nya   didasarkan pada keterpaduan tiga konsep fungsi utama ,yaitu konsep Pemasaran,operasi dan Sumber daya manusia. Dan lebih lanjut di jelaskan factor penentu kinerja perusahaan jasa yaitu persepsi pelanggan, kualitas jasa,Mutu pelayanan. Ketiga hal tersbut menjadi bahasan analisis. Dilihat dari sudut manajemen operasional ,kualitas produk merupakan salah satu kebijksanaan penting dalam meningkatkan  daya saing produk  yang harus memberikan kepuasan kepada konsumen melebihi atau paling tidak sama dengan pesaing