Pembiasaan Metode Bernyayi RA Al Imamiyah Dalam Mengenalkan 10 Malaikat Allah Di Era Pendemi - Siti Nur Aisyah; Sutrisno (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2022)
Bernyanyi Merupakan Stategi Pemelajaran Yang Banyak Disukai Oleh Anak. Dari Semua Metode Pembelajaran Yang Membuat Anak Senang Dan Gembira Yaitu Dengan Bernyanyi. Bernyanyi Dengan Membiasakan Anak Mengenal 10 Mlaikat Adalah Cara Pendidik Dalam Melatih Daya Ingat Dan Juga Membentuk Karakter Anak Dengan Pembalajaran Keimanan. upaya pembiasaan merupakan cara berfikir yang bernar diera pandemic ini. Yang mana anak membutukan suatu pembelajaran yang tidak membosankan ketika berada di sekolah.