Pengaruh Kegiatan Bermain Peran Mikro Terhadap Kemandirian ANak (BDR) di TK Amira Palembang - Kiki Nur Indah Sari; Leny Marlina; Yecha Febrieanitha Putri (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2022)
Penelitian ini bertujuan