Pengaruh Citra Merek, Persepsi Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian: Studi pada Konsumen Produk Le Minerale di Kota Tangerang - Rafli Khairullah; Rina Ayu Vildayanti (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Citra Merek, Presepsi Harga, terhadap Kualitas Produk. Sampel pada penelitian ini adalah 100 pelanggan Produk Le Minerale, di Kota Tangerang. Metode pengambilan sampel yang digunakan Non Probability Sampling dengan teknik Accidental Technique. Pengumpulan data dilakukan dengan cara menyebarkan kuesioner. Instrumen penelitian berbentuk kuesioner dengan skala Likert. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Hasil jawaban responden diolah mengguankan Software SPSS 26. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel Citra Merek, Persepsi Harga dan Kualitas Produk terdapat pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.