Pengaruh Harga, Promosi dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian pada Konsumen The Originote Hyalucera Moisturizer di Tik Tok Shop DKI Jakarta - Melania Afra; Rina Ayu Vildayanti (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, promosi dan kualitas produk terhadap Keputusan pembelian. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden konsumen The Originote Hyalucera Moisturizer di Tik Tok Shop DKI Jakarta, menggunakan metode Non-Probability Sampling dengan teknik Accidental Sampling. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner dengan skala Likert. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda dengan bantuan program SPSS versi 26. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel Harga tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian, sedangkan Promosi dan Kualitas Produk terdapat pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Selanjutnya, berdasarkan hasil perhitungan secara simultan menunjukkan bahwa Promosi, Harga dan Kualitas Produk The Originote Hyalucera Mousturuzer sebesar 62,9% dan sisanya 37,1% dipengaruhi oleh faktor lain.