Pengaruh EPS, PER, Firm Size terhadap Harga Saham pada Perusahaan Makanan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2019-2021 - Agnes Sherine S.M.; Belani Bijakona W.; Egita Nur F.; Febritya Ayu W. (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Nilai harga saham selalu berubah-ubah setiap waktu. Besaran nilai harga saham dapat dipengaruhi oleh berbagai hal, seperti earning per share (EPS), price earning ratio (PER), dan firm size. perusahaan-perusahaan yang memiliki efek akan terdaftar pada bursa efek Indonesia (BEI), salah satunya perusahaan makanan. tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah EPS, PER, dan firm size memiliki pengaruh terhadap harga saham pada perusahaan makanan yang terdaftar di BEI pada tahun 2019-2021.