Analisis Pengaruh Faktor Behavior Finance dan Pengungkapan Intangible Asset Terhadap Pengambilan Keputusan Oleh Investor - ‘Ashriyani Fadhilah; M. Iqbal M. Iqbal; Muhammad Marhandega Wijaya; Sayid Haikal Ihsan (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Peran investor dalam pengambilan keputusan investasi sangatlah penting dalam melakukan pengembangan pasar keuangan dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh faktor behavior finance dan aset tidak berwujud terhadap pengambilan keputusan investor. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi literatur (literature review).