Manajemen Strategi BAZNAS Kota Palembang Dalam Menarik Minat Muzakki - A. Ajie Gahara; Hidayat Hidayat; Anang Walian (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui strategi BAZNAS Kota Palembang dalam menarik minat muzakki. Penelitian ini merupakan penelitia studi lapangan dengan pendekatan kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa manajemen strategi BAZNAS Kota Palembang dalam menarik minat Muzakki sudah berjalan sesuai dengan teori yang peneliti gunakan. Dapat dibuktikan dengan penerapan manajemen strategi di baznas sudah sesuai dengan teori dari kuncoro yaitu dengan tiga fase Formulasi, implementasi, dan evaluasi.