Peran Media Sosial dalam Peningkatan Animo Penonton Konser Coldplay - Silaen, Adinda Putri; Asteya, Putu Candhrika; Sitanggang, Rula Aprilia (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana peran media sosial dalam peningkatan animo penonton konser coldplay. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan data sekunder. Landasan teori uses and gratification ini menjelaskan mengenai bagaimana media sosial mampu meningkatkan animo penonton konser Coldplay. Dalam penelitian ini menunjukan antusiasme masyarakat yang meningkat  terhadap trend konser Coldplay  yang tersebar pada media sosial.