Metafisika sebagai Kebenaran Ilmiah dalam Tafsir Al-Tustari - Zakaria, Zakaria (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Makalah ini membahas konsep metafisika dalam tafsir Al-Tustari, khususnya terkait konsep Peran Metafisika dalam Tafsir Al-Tustari yang sangat penting dalam menggali dimensi spiritual al-Quran.. Al-Tustari menawarkan perspektif unik tentang hubungan antara Tuhan dan manusia, serta hakikat keadilan Ilahi. Analisis ini menggunakan metode library reseacrh untuk memahami konsep-konsep metafisika dalam tafsir Al-Tustari.