Pelatihan Praktis Pemasaran Online Untuk Pertumbuhan Bisnis yang Berkelanjutan di Desa Cicalengka Kabupaten Tangerang - Rachmawan, Ade; Supriyatna , Wawan; Abdurohman, Dede (AMANAH MENGABDI, 2024)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, keberadaan perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan dalam masyarakat. Metode kegiatan yang digunakan adalah tim pelaksana mengunjungi dan memberikan materi pada Desa Cicalengka Kabupaten Tangerang. Penyampaian materi ini bertujuan Meningkatkan Produktivitas Pada Warga Sekitar,dengan kegiatan ini diharapkan dapat terjalin kerjasama yang baik di kemudian hari sehingga hasil tercapai sesuai dengan tujuan. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan pemahamaan dan ketrampilan Warga sekitar dalam memanfaatkan teknologi digital untuk menigkatkan visibilitas dan penjualan produk mereka secara efektif, dengan demikian diharapkan dapat membantu meningkatkan daya saing dan keberlanjutan bisnis mereka dalam menghadapi tantangan pasar yang terus berubah.