Implementasi Pengetahuan dan Pelatihan Dasar Pembuatan Kaos Sablon Bagi Pelaku Umkm Generasi Milenial Bagi Umkm Joglografis - Nariah, Nariah; Safiih, Abdul Rahman; Widowati, Widowati (AMANAH MENGABDI, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan strategi pengembangan usaha Joglo Grafis, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan Joglo Grafis, Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan Joglo Grafis Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pelatihan strategi pengembangan usaha, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pelatihan strategi pengembangan usaha.