Hubungan Teknik Relaksasi Autogenik dengan Tingkat Kecemasan Ibu Hamil Menjelang Persalinan di Klinik Pratama Matahari Tahun 2023 - Purba, Mardiana (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tujuan pengabdian ini untuk memberikan sosialiasi mengenai teknik relaksasi autogenik dengan tingkat kecamasan ibu hamil menjelang persalinan di Klinik Pratama Matahari. Hasil dari pengabdian ini menunjukkan bahwa Ibu Hamil yang ada di Klinik Pratama Matahari sangat antusias mengikuti sosialisasi Hubungan Teknik Relaksasi Autogenik Dengan Tingkat Kecemasan Ibu Hamil Menjelang Persalinan di Klinik Pratama Matahari.