Pengaruh Promosi Online, Harga, Dan Model Transaksi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Layanan Gofood Di Aplikasi Gojek - Apipudin; Budi Santosa (PESHUM : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Humaniora, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel variabel promosi online, harga, dan model transaksi terhadap keputusan pembelian pada layanan GoFood di aplikasi Gojek. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang didapat melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden yang merupakan pengguna layanan Gofood dan tinggal di wilayah Bekasi. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan software SPSS versi 25. Dengan teknik analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linier berganda, uji koefisien determinasi, uji T, dan uji F.