Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Kemasan, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian: (Studi Kasus Soya Nony’z Tulungagung) - Twin Matsni Atussa’dyah; Lativa Hartaningtyas (PESHUM : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Humaniora, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, kualitas kemasan dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen. Sampel dari penelitian ini adalah konsumen pembeli produk soya nony’z Tulungagung, Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda, dengan jumlah sampel 109 orang responden dengan menggunakan metode kuesioner tertutup. Hasil analisis data dan pengujian hipotesis menunjukan bahwa kualitas produk, kualitas kemasan dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk, kualitas kemasan dan harga meningkatkan keputusan pembelian.