Susunan Redaksi dan Cara Penulisan Naskah - Hidayat, Nur (Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri, 2012)
Susunan Redaksi dan Cara Penulisan NaskahPengiriman naskah jua dapat dilakukan secara online setelah penulis mendaftar dan login terlebih dahulu. ikuti pedoman yang adaEditor juga dapat melakukan cara yang samakami tunggu tulisan ataupun kesediaan menjadi editorsalamredaksi