SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS PROJECT PADA PT.MALTA SATYA UTAMA KONSULTAN : - - ansyah, andri; Nurhayani (JESICA (Jurnal Teknologi Informasi , Sistem Informasi, dan Data Science), 2024)
Sistem Informasi Geografis (SIG) merupakan sistem komputer yang memiliki kemampuan dalam menangani data yang bereferensi geografis atau geospatial, untuk mendukung pengambilan keputusan dalam suatu perencanaan dengan menggunakan SIG maka diharapkan akan lebih mudah bagi para pengguna untuk mengetahui pemetaan tempat lokasi project PT. Malta Satya Utama Konsultan, baik yang telah dikerjakan, sedang dikerjakan ataupun yang akan dikerjakan yang berada di Provinsi Sumatera Selatan. Disini nantinya akan didapatkan suatu analisa-analisa dan visualisasi dalam bentuk web yang dapat digunakan sebagai suatu gambaran atau acuan titik lokasi project yang ada pada PT. Malta Satya Utama Konsultan.