Rancang Bangun Sistem Informasi Audit Mutu Internal Di Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo Berbasi Web - Assidiq, Muhammad Arif; Hadjaratie, Lillyan; Pakaya, Nikmasari (Diffusion: Journal of Systems and Information Technology, 2024)
Sistem informasi audit mutu internal di Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo adalah sistem yang mempercepat proses audit mutu internal berbasis web. Metode pengembangan sistem yang digunakan adalah metode prototype. Sistem ini dibangun dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan framework laravel dan MySQL sebagai databasenya. Hasil pengujian aplikasi menunjukkan bahwa aplikasi audit mutu internal ini dapat mempercepat proses audit mutu internal dan memudahkan pengolahan laporan hasil audit. Selain itu, sistem ini juga dapat memudahkan pemantauan dan evaluasi proses audit mutu.Kata Kunci: Audit Mutu Internal, PHP, web, sistem informasi