Perancangan Website Profile Company One For All Chicken Menggunakan Framework Lavel - Al-Fajr, Fikry Haikal; Firmansyah, Esa; Helmiawan, Muhammad Agreindra (Jurnal Informatika, Multimedia dan Teknik, 2025)
Website merupakan media yang umum digunakan oleh perusahaan untuk membangun citra positif, memperluas pasar, dan memberikan informasi dengan lebih efisien. Untuk menjawab permasalahan tersebut, penelitian ini mencoba merancang dan mengembangkan website profil perusahaan One For All Chicken berbasis framework Laravel dengan menggunakan pendekatan penelitian dan pengembangan. Tahapan yang dilakukan adalah analisis kebutuhan, perancangan, pengembangan, pengujian, serta peluncuran dan pemeliharaan. Hasil akhir dari penelitian ini adalah website yang responsif dan informatif, yang telah meningkatkan visibilitas perusahaan, memudahkan akses informasi dari konsumen, dan mendukung pemasaran digital, termasuk namun tidak terbatas pada One For All Chicken di wilayah Talun, Sumedang Utara.