PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN (ADVOCACY MARKETING, B2B2C, DAN PDB) DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN TEPUNG PADA PT. BOGASARI FLOUR MILS - Agus Feri Hartawan (Integrative Perspectives of Social and Science Journal, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran untuk meningkatkan volume penjualan pada perusahaan Bogasari flour mills pada wilayah pemasaran di priangan timur (Garut, Tasikmalaya, Ciamis, Pangandaran, dan Banjar) prosedur penelitian yang menghasilkan data deskriptif berupa kata kata tertulis atau lisan dari orang-orang dan prilaku yang dapat diamati. Penelitian ini termasuk deskriftif kualitatif dengan menggunakan sumber data primer dan sekunder, Sedangkan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah melalui observasi implementasi. Strategi pemasaran menggunakan advocacy, B2B2C, dan PDB dalam meningkatkan penjualan produk.