Book Review: #Struggles - Nelly (GRAFTA: Journal of Christian Religion Education and Biblical Studies, 2021)
Craig Groeschel adalah pendiri dan pendeta senior dari LifeChurch.tv. Ia juga merupakan penulis buku-buku laris seperti The Christian Atheist, Weird, Soul Detox, dan banyak lagi. Craig bersama istrinya, Amy dan enam anaknya tinggal di Edmond, Oklahoma.