Artikel HUBUNGAN MOTIVASI KELUARGA TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK TUNAGRAHITA DI SLB (B - C) Kepanjen - Ririn Kurniawati (Health Care Media, 2023)
HUBUNGAN MOTIVASI KELUARGA TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK TUNAGRAHITA DI SEKOLAH LUAR BIASA (SLB) B-C KEPANJEN INSTITUT TEKNOLOGI KESEHATAN MALANG WIDYA CIPTA HUSADA Ririn Kurniawati Kurniawati (1) , Cesario Tesa Priantoro (2) , Retno Pratiwi (3)