Mekanisme Pengelolaan Arsip pada Kantor BJPS Kesehatan Wilayah Banda Aceh - Meri Rahmadana; Irma Farnita; Irwan Sahputra (Jurnal Ekonomi Manajemen dan Sekretari, 2019)
Artikel ini membahas tentang mekanisme pengelolaan arsip pada kantor BPJS Kesehatan Wilayah Banda Aceh dan kaitannya dengan motivasi kerja dan teknologi komputer. Pengelolaan arsip yang baik sangat penting untuk mempertahankan keamanan, ketertiban, dan keteraturan dokumen di kantor tersebut. Artikel ini menjelaskan tentang sistem pengarsipan yang digunakan oleh kantor BPJS Kesehatan Wilayah Banda Aceh, termasuk jenis-jenis dokumen yang diarsipkan dan cara mengorganisasikan arsip tersebut. Selain itu, artikel ini juga membahas tentang bagaimana motivasi kerja dapat memengaruhi kinerja pegawai dalam mengelola arsip, serta bagaimana teknologi komputer dapat digunakan untuk memudahkan pengelolaan arsip secara efektif dan efisien. Tujuan dari artikel ini adalah untuk memberikan gambaran tentang pentingnya pengelolaan arsip yang baik dan bagaimana teknologi komputer dapat mempercepat dan mempermudah proses tersebut.