Sistem Manajemen Kearsipan pada Kantor BPJS Kesehatan Cabang Banda Aceh - Sofia Nazarni; Irwan Sahputra; Irma Farnita (Jurnal Ekonomi Manajemen dan Sekretari, 2019)
Sistem manajemen kearsipan yang baik pada kantor BPJS Kesehatan Cabang Banda Aceh menjadi faktor penting dalam menjaga kelancaran tugas dan aktivitas kantor. Penerapan teknologi komputer dalam sistem manajemen kearsipan dapat membantu mempermudah proses pengarsipan dan penemuan dokumen secara cepat dan efisien. Selain itu, motivasi kerja yang baik dari pegawai juga menjadi faktor penting dalam keberhasilan sistem manajemen kearsipan. Pegawai yang memiliki kesadaran tinggi terhadap pentingnya pengarsipan yang baik dan tertib, serta memiliki kemampuan untuk mengelola arsip dengan baik, dapat membantu meningkatkan efektivitas dan efisiensi sistem manajemen kearsipan pada kantor BPJS Kesehatan Cabang Banda Aceh