Sistem Pengarsipan Dokumen pada Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Aceh - Nurul Khamdi; Irwan Sahputra (Jurnal Ekonomi Manajemen dan Sekretari, 2020)
Sistem Pengarsipan Dokumen pada Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Aceh adalah suatu sistem yang dirancang untuk mengelola dokumen dan arsip Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Aceh. Sistem ini didukung oleh teknologi komputer yang memudahkan proses pengarsipan dan penyimpanan dokumen secara elektronik. Selain itu, sistem ini juga dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja pegawai dalam mengelola dokumen dan arsip. Dalam penggunaan teknologi komputer, maka kesadaran dan kemampuan pegawai dalam memanfaatkan teknologi komputer menjadi penting untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi sistem pengarsipan dokumen pada Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Aceh.