ANALISIS VISUAL DESAIN BANNER PEDAGANG KULINER DI JALAN SURYAKENCANA KOTA BOGOR - sumartono, ricky pramudita (Tanra: Jurnal Desain Komunikasi Visual Fakultas Seni Dan Desain Universitas Negeri Makassar, 2025)
Penelitian ini berfokus pada penerapan huruf pada media cetak berbentuk banner yang digunakan pedagang sebagai identitas. Pedagang di kawasan Jalan Suryakencana menggunakan huruf sebagai media komunikasi pada banner.