Pengaruh Brand Image dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Pembantu Buleleng - Cholisa, Cica Nur; Telagawathi, Ni Luh Wayan Sayang (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian yang dilakukan oleh peneliti ini bertujuan untuk menguji pengaruh brand image dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Pembantu Buleleng. Rancangan penelitian yang digunakan yaitu kuantitatif kausal. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden nasabah yang sudah lebih dari 2 kali menggunakan produk Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Pembantu Buleleng dengan menggunakan teknik purposive sampling. Intrumen yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner dan diuji dengan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan (1) Brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan. (2) Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan. (3) Brand image dan kualiats pelayanan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan.