IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PERDAGANGAN INTERNASIONAL DAN KAITANNYA DENGAN INDONESIA - Cahyo Sasmito; Dyanasari (Book of Open Source (BOS), 2025)
Buku ini terinspirasi dari materi presentasi Prof. Sherman Robinson pada Konferensi Perhepi, 26 Juli 2019. Beberapa poin yang dikemukakan oleh beliau, menjadi inspirasi utama dalam pembuatan buku ini, karena sarat dengan informasi terbaru tentang implementasi perdagangan internasional yang terkait Indonesia. Kedua, informasi ini perlu diketahui oleh, terutama mahasiswa yang sedang belajar mengenal perdagangan internasional dan implementasi kebijakan yang ada serta sedang terjadi dalam perdagangan dunia. Demikian pula dengan masyarakat luas, yang ingin mengetahui sejauh mana perdagangan internasional sudah berjalan dan siapa saja pelaku didalamnya, kiranya dapat mengambil manfaat dari buku ini.