Evektifitas E-Book Interaktif dalam Meningkatkan Pemahaman Siswa SD/MI - Saskiawati, Eka; Mastoah, Imas (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Riset ini mangulas tentang daya guna pemakaian e- book interaktif dalam tingkatkan uraian siswa SD/ MI. E- book interaktif ialah inovasi tata cara pendidikan yang menggunakan teknologi buat mengaitkan siswa lewat fitur multimedia semacam bacaan, foto, audio, serta vidio. Sudi literatur menimpa pemakaian e- book interaktif membuktikan kalau ini sanggup meningkatan uraian siswa dengan metode menyajikan modul yang lebih menarik serta interaktif. Dalam pengembangannya, sokongan dari pemerintah serta institusi pembelajaran, paling utama dalam infrastruktur teknologi serta pelatihan guru, sangat berarti. Oleh sebab itu pemakaian e- book interaktif di sekolah butuh terus di tingkatkan buat tingkatkan mutu pendidikan di masa digital.